最近アマトリチャーナにはまってます。今週の週替わりメニューの1つです。
トマトソースは「トマト、セロリ、人参、玉葱、バジル、ニンニク、オリーブオイル」で深みのあるトマトソースに、パンチェッタは自家製です。イタリアンの店ではありませんが、週替わりパスタは、おすすめです。
昔、ボクはアマトリチャーナって甘く味付けした鶏肉が入ってると思ってました。
ラツィオ州リエーティ県のアマトリーチェという町の名前が由来だそうです。鶏は入ってませんよ(笑)
tuboi masak!
トマトソースは「トマト、セロリ、人参、玉葱、バジル、ニンニク、オリーブオイル」で深みのあるトマトソースに、パンチェッタは自家製です。イタリアンの店ではありませんが、週替わりパスタは、おすすめです。
昔、ボクはアマトリチャーナって甘く味付けした鶏肉が入ってると思ってました。
ラツィオ州リエーティ県のアマトリーチェという町の名前が由来だそうです。鶏は入ってませんよ(笑)
tuboi masak!
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