次の日曜日、とあるカフェのフードメニューのプチプロデュースに行きます。そういった声がかかることは光栄なことです。ボクを必要としてくれる人がいること、うれしいことです。
今日はそのカフェにあったメニュー内容、レシピを考えていましたが、他店のこととなると、なかなか難しいです。客層や客単価、ドリンクの構成、方向性・・・その他もろもろをあわせて考えると思った以上に難しいです。だから逆に楽しくなってきます。
tuboi masak!
今日はそのカフェにあったメニュー内容、レシピを考えていましたが、他店のこととなると、なかなか難しいです。客層や客単価、ドリンクの構成、方向性・・・その他もろもろをあわせて考えると思った以上に難しいです。だから逆に楽しくなってきます。
tuboi masak!
コメント