次の日曜日、とあるカフェのフードメニューのプチプロデュースに行きます。そういった声がかかることは光栄なことです。ボクを必要としてくれる人がいること、うれしいことです。
 今日はそのカフェにあったメニュー内容、レシピを考えていましたが、他店のこととなると、なかなか難しいです。客層や客単価、ドリンクの構成、方向性・・・その他もろもろをあわせて考えると思った以上に難しいです。だから逆に楽しくなってきます。

tuboi masak!

コメント

nophoto
Carlynda
2011年5月25日11:40

AFAIC that’s the best ansewr so far!

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

最新のコメント

日記内を検索