秋には定着させようと思っているディナーメニューの新しい形の試運転がもうすぐできそう。これが良いか悪いか、そして店にフィットするかが問題。
このために昨年からメニューのレパートリーを増やして来た。ようやくメニューとして出せるものが100を超えたので、なんとか目標にしてた今年の秋に間に合いそう。あとは最後の一つのジャンルを覚えるため、知り合いの店にボクの定休日に働きに入って、そこからアレンジ、練習しなくては。
tuboi masak!
このために昨年からメニューのレパートリーを増やして来た。ようやくメニューとして出せるものが100を超えたので、なんとか目標にしてた今年の秋に間に合いそう。あとは最後の一つのジャンルを覚えるため、知り合いの店にボクの定休日に働きに入って、そこからアレンジ、練習しなくては。
tuboi masak!
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