モデル店が何店かある。それらの店が内容ある成功を収めている理由を掘り下げてみると数点の法則が必ずあると思い今分析している。サンプルが多ければ多いほどより確実なものが見えてくるが、そんなにサンプルにできるような良い店があるわけではない。ここで言う良い店とは、自分の店に取り入れれる同タイプということなので世間の店を決して否定しているわけではない。寿司屋がファミレスのやり方を取り入れても得策ではないように。
その法則が明確に想像できればそれを細分化して一つ一つ実践していく。何年かかかることだが、必要な手間だと思う。流行でなく定番であるように。
tuboi masak!
その法則が明確に想像できればそれを細分化して一つ一つ実践していく。何年かかかることだが、必要な手間だと思う。流行でなく定番であるように。
tuboi masak!
コメント