もうすぐ長野に「パスタと自然派ワイン こまつや」がオープンします。この店は以前勤めていたD&DEPARTMENT PROJECT の元料理長夫婦が経営する店です。一緒に働いた期間はそんなに長いわけではないですが、私はお二人から大きな影響を受けました。
技術的なことよりも「料理・店に対する思い」近くにいて大きな大きな刺激になりました。それで充分と思いますし、それがすべてかもしれません。
「思い」なくして、それに直結する行動は生まれないと思います。見ればわかりますし、見なくても伝わります。
本当に成功を心から祈ってますし、楽しみなお店です。なんとか時間を作って長野にいきます。
しんさん、うっちーさん、大橋さん 頑張ってください!
tuboi masak!
技術的なことよりも「料理・店に対する思い」近くにいて大きな大きな刺激になりました。それで充分と思いますし、それがすべてかもしれません。
「思い」なくして、それに直結する行動は生まれないと思います。見ればわかりますし、見なくても伝わります。
本当に成功を心から祈ってますし、楽しみなお店です。なんとか時間を作って長野にいきます。
しんさん、うっちーさん、大橋さん 頑張ってください!
tuboi masak!
コメント
嬉しい限りです。
こっちもお店作りのことをいろいろと聞けて助かりましたよ。
お互い、一歩一歩進みましょう。
コメントありがとうございます。
せまってきましたね、行ける日を楽しみにしてます。例のCD明日できますので、完成したら送りますね。